Лето в Нижнем Новгороде. Как организовать досуг ребенка
Спортивный лагерь «РАФТLAND». Фото: incamp.ru (https://incamp.ru/)

Спортивный лагерь «РАФТLAND». Фото: incamp.ru (https://incamp.ru/)

Детские лагеря в Нижнем Новгороде на лето 2016 года

В Нижнем Новгороде ребенок может отдохнуть более чем в 50 детских лагерях. Они предлагают широкий спектр программ и тематик, способствующих всестороннему развитию личности.

Приняв решение отправить ребенка в лагерь на лето, вы предоставите ему возможность:

освоить новые навыки;

завести больше друзей;

развить коммуникативные и лидерские способности.

Широкий ценовой диапазон и обилие вариантов досуга облегчают выбор оптимального места отдыха на летние каникулы. В 2016 году многие учреждения обновили свои программы. Они предлагают актуальные развлечения и навыки, способные помочь в разных сферах жизнедеятельности — от выживания в диком лесу до режиссуры.

Список детских летних лагерей в Нижнем Новгороде на 2016 год (по данным сайта incamp.ru).

Спортивный лагерь «РАФТLAND». Рейтинг «4,8» из «5». Детский лагерь «РАФТLAND» расположен в 100 км от Нижнего Новгорода. Он рассчитан на детей от 9 до 18 лет. Ребят ждут активные игры, рафтинг, купание, множество спортивных мероприятий. Такие детские лагеря способны привить ребятам любовь к природе. Полноценное трехразовое питание подарит энергию для активного отдыха. Продолжительность заезда — 6 дней. Цена варьируется от 9 до 9,5 тыс. рублей.

Оздоровительный лагерь «Мадагаскар». Рейтинг «4,7» из «5». Оздоровительный лагерь «Мадагаскар» находится в 215 км от Нижнего Новгорода. Он ориентирован на детей от 7 до 17 лет. Ребят ждет множество спортивных игр, творческих мастер-классов, тренингов по тимбилдингу, развитию лидерских и коммуникативных навыков. Насыщенная программа предусматривает: театральные представления; декоративно-прикладное творчество; скалодром; квесты и ролевые игры; лучный и пневматический тир. Широкий спектр развлечений поможет ребенку найти хобби, соответствующее его интересам. Стоимость путевки стартует от 24 тыс. рублей.

Оздоровительный лагерь «Залив». Рейтинг «5» из «5». «Залив» принимает детей от 7 до 16 лет. Они получат возможность активно провести лето. Нижний Новгород находится в 75 км. Стоимость дороги входит в цену путевки. В детском лагере ребята освоят разные спортивные направления: академическая гребля; стрельба из лука; стрельба из арбалета; плавание; стрельба из пневматической винтовки; скалолазание. Дети получат множество полезных навыков: ориентирование по компасу и карте; вязание специальных узлов; разведение костров. Цены на путевки стартуют от 13 тыс. рублей.

Оздоровительный лагерь «Сережа». Рейтинг «5» из «5». Такие детские лагеря относятся к числу наиболее популярных в Нижнем Новгороде. «Сережа» расположен в 95 км от столицы области и рассчитан на детей от 7 до 15 лет. Ребят ждут многочисленные конкурсы, соревнования, творческие занятия и спортивные первенства. Превосходное местоположение, отличное питание и масса развлечений подарят вашему ребенку незабываемый детский отдых. Лагерь постоянно получает высокие отзывы родителей и детей. Стоимость поездки удерживается на доступном уровне — от 34 тыс. рублей.

Оздоровительный лагерь «Зеленые дубки». Рейтинг «4,6» из «5». Визит в «Зеленые дубки» — отличный способ интересно провести летние каникулы. Лагерь расположен в 100 км от Нижнего Новгорода. Он ждет детей от 7 до 15 лет. Основанная масса мероприятий ориентирована на раскрытие творческого потенциала воспитанников. Для демонстрации способностей ребят проводятся репетиции и концерты. Живописная природа, отличная инфраструктура и полноценное питание обеспечат превосходный досуг. Стоимость путевки стартует от 23 тыс. рублей.

Пусть ваш ребенок проведет лучшее лето. Сделайте для этого все возможное.

Куда поступить учиться в Нижнем Новгороде на бюджет с минимальным проходным баллом Далее в рубрике Куда поступить учиться в Нижнем Новгороде на бюджет с минимальным проходным балломПроходные баллы в вузы Нижнего Новгорода на бюджет в 2016 году Читайте в рубрике «Титульная страница» Об «убийцах» Дмитрия Марьянова и Константина СарсанииСмерть знаменитого актера и футбольного функционера вызвала вопросы Об «убийцах» Дмитрия Марьянова и Константина Сарсании

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»